NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 370

DIN EN 17711 2022-02-28 Pflanzen-Biostimulanzien - Nachweis von Vibrio spp.; Deutsche Fassung EN 17711:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17719 2022-02-28 Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung der anaeroben Keimzahl; Deutsche Fassung EN 17719:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17725 2022-02-28 Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung der Menge (durch Angabe der Masse oder des Volumens); Deutsche Fassung EN 17725:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17723 2022-02-28 Pflanzen-Biostimulanzien - Chloridbestimmung; Deutsche Fassung EN 17723:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17722 2022-02-28 Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung von Mykorrhizapilzen; Deutsche Fassung EN 17722:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-7 2022-02-15 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 7: Arbeitsvorschrift für die Validierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO/FDIS 16140-7:2024); Deutsche Fassung FprEN ISO 16140-7:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 5354-1 2022-01-18 Molekulare Biomarker - Nachweis von DNA in Baumwolle zur Textilherstellung - Teil 1: Extraktion von DNA aus Baumwollsamen und daraus gewonnenen Rohstoffen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 11781 2022-01-13 Untersuchung auf molekulare Biomarker - Allgemeine Anleitung für die Einzellaborvalidierung qualitativer Real-time-PCR-Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17914 2022-01-03 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der viruziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche und Englische Fassung prEN 17914:2022 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17915 2022-01-03 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitative Keimträgerprüfung zur Bestimmung der viruziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel auf harten nicht-porösen Oberflächen in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 2); Deutsche und Englische Fassung prEN 17915:2022 Mehr  Kontakt zu DIN