NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 353

DIN EN 13038 rev 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13654-2 rev 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung von Stickstoff - Teil 2: Verfahren nach Dumas Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13037 rev 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung des pH-Wertes Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 17174 2021-09-13 Untersuchung auf molekulare Biomarker - DNA-Barcoding von Fisch und Fischprodukten anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase I-Genabschnitte (ISO/FDIS 17174:2024); Deutsche Fassung FprEN ISO 17174:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17881 2021-09-13 Lebensmittelauthentizität — DNA-Barcoding von Muscheln und Muschelprodukten anhand eines definierten mitochondrialen 16S rRNA-Genabschnittes; Deutsche Fassung EN 17881:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 24607 2021-08-17 Honig - Spezifikationen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17882 2021-07-19 Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Fleisch und Fleischerzeugnissen von Säugetieren und Vögeln anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase-I-Gensegmente; Deutsche Fassung EN 17882:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-2/A1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens - Änderung 1: Überarbeitung der Datenauswertung der qualitativen Verfahrensvergleichsuntersuchung, RLOD-Berechnungen der Ringversuche, Berechnung und Interpretation von Untersuchungen der relativen Richtigkeit und Aufnahme einer Arbeitsvorschrift zur kommerziellen Sterilitätsprüfung für bestimmte Produkte (ISO 16140-2:2016/FDAM 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 16140-2:2016/FprA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-4/A1 2021-06-28 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren (ISO 16140-4:2020/FDAM 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 16140-4:2020/FprA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17836 2021-06-28 Düngemittel - Beschreibung der Formen der physikalischen Einheit; Deutsche Fassung EN 17836:2024 Mehr  Kontakt zu DIN