NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 370

DIN EN 17992 2022-08-09 Lebensmittelauthentizität — Bestimmung des Gehalts von 16-O-Methylcafestol, 16-O-Methylkahweol und deren Derivaten als Summenparameter in Röstkaffee mittels ¹H-qNMR; Deutsche Fassung EN 17992:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 17648 2022-08-08 Schnell gefrorene beschichtete aquatische Produkte - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 16677-1 2022-08-04 Biobanking - Germplasm - Teil 1: Landwirtschaftliche Tierarten Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 10565 2022-07-18 Ölsaaten - Gleichzeitige Bestimmung des Öl- und Wassergehalts - Verfahren mit gepulster Kernspinresonanzspektrometrie Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 14675 rev 2022-07-18 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der viruziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika für den Veterinärbereich - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); German and English version prEN 14675:2022 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1657 2022-07-18 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der fungiziden oder levuroziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika für den Veterinärbereich - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung FprEN 1657:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 13136-1 2022-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis, Isolierung und Charakterisierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) - Teil 1: Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Isolierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 13136-2 2022-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis, Isolierung und Charakterisierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) - Teil 2: Horizontales Verfahren zur Charakterisierung von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) Isolaten Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 11133 2022-07-08 Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 12966-4 2022-07-07 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Gaschromatographie von Fettsäuremethylestern - Teil 4: Bestimmung mittels Kapillargaschromatographie Mehr  Kontakt zu DIN