NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 370

DIN EN 1482-2 2022-12-08 Düngemittel, Kalkdünger und Inhibitoren - Probenahme und Probenvorbereitung - Teil 2: Allgemeine Festlegungen zur Probenvorbereitung; Deutsche Fassung FprEN 1482-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DTS 21569-9 2022-11-30 Horizontal methods for molecular biomarker analysis - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Part 9: Construct-specific real-time PCR based screening method for the detection of the P35S-nptII DNA-sequence Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 18731 2022-11-29 Gewürze und würzende Zutaten - Würzöl aus Zanthoxyli pericarpium - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 18003 2022-11-28 Lebensmittelauthentizität — Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Roh- und Röstkaffee - HPLC-Verfahren; Deutsche Fassung EN 18003:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 21722 2022-11-09 Microbiology of the food chain - Horizontal Verfahren zur Zählung von Enterokokken Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 7301 2022-11-01 Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021 + Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7301:2022 + A1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 18419 2022-10-17 Ölsaaten - Anwendung der Nahinfrarotspektrometrie Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11816-2 2022-10-13 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO 11816-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 11816-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00223140 2022-10-10 Plugs - Bestimmung der gemessenen Abmessungen und der Schüttdichte Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17972 2022-10-05 Lebensmittelauthentizität - Lebensmittelauthentizität und -betrug - Konzepte und Begriffe; Deutsche Fassung EN 17972:2024 Mehr  Kontakt zu DIN