NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 370

DIN EN 13806-1 2023-03-24 Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Teil 1: Bestimmung des Gesamtquecksilbers in Lebensmitteln durch Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) - Kaltdampftechnik nach Druckaufschluss; Deutsche Fassung FprEN 13806-1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13806-3 2023-03-24 Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Teil 3: Bestimmung des Gesamtquecksilbers in Lebensmitteln durch Atomabsorption direkt aus dem Lebensmittel (Elementare Quecksilberanalyse); Deutsche Fassung FprEN 13806-3:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13806-2 2023-03-24 Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren – Teil 2: Bestimmung des Gesamtquecksilbers in Lebensmitteln mittels Atomfluoreszenzspektrometrie (AFS) - Kaltdampftechnik nach Druckaufschluss; Deutsche und Englische Fassung FprEN 13806-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00153223 2023-03-21 Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00153224 2023-03-21 Nahrungsmittelmaschinen - Pasteurisiergeräte, Bottiche und Eismaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00153225 2023-03-21 Nahrungsmittelmaschinen - Kombi-Geräte und Eismixgefriergeräte - Sicherheits- und Hygieneanforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00153226 2023-03-21 Nahrungsmittelmaschinen - Sahneaufschlagmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 18057 2023-03-16 Lebensmittelauthentizität — Quantifizierung von Reh-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in Fleisch und Fleischprodukten; Deutsche und Englische Fassung prEN 18057:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 20001 2023-03-15 Food loss and waste management system - Requirements for the minimization of food loss and waste across the food value chain Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00153220 2023-03-14 Nahrungsmittelmaschinen - Kaffeezubereitungsmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen Mehr  Kontakt zu DIN