NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 370

ISO/CD 6754 2024-10-15 Dried thyme (Thymus vulgaris L.) - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5562 2024-10-15 Turmeric, whole or ground (powdered) - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25341 2024-10-10 Fertilizers, Soil conditioners and Beneficial Substances - Determination of γ- polyglutamic content Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 12944-1 rev 2024-10-07 Düngemittel und Kalkdünger - Vokabular - Teil 1: Allgemeine Begriffe; Deutsche und Englische Fassung prEN 12944-1:2019 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 12944-2 rev 2024-10-07 Düngemittel und Kalkdünger - Vokabular - Teil 2: Begriffe für Düngemittel; Deutsche und Englische Fassung prEN 12944-2:2019 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25351 2024-10-02 Principles for production of cell cultured food products Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25300 2024-10-02 Düngemittel, Bodenverbesserungsmittel und nützliche Substanzen - Gleichzeitige Bestimmung des Gehalts an freien Aminosäuren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25291 2024-09-24 Feed processing machinery - Hygienic requirements Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 20377 AMD 1 2024-09-20 Dried parsley (Petroselinum crispum) - Specification - Amendment 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 882-1 2024-09-20 Cardamom (Elettaria cardamomum (Linnaeus) Maton var. minuscula Burkill) - Specification - Part 1: Whole capsules Mehr  Kontakt zu DIN