NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

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Projekte von NA 057

Anzahl: 370

ISO/DIS 22002-5 2023-07-27 Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 5: Transport und Lagerung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11136 rev 2023-07-19 Sensorische Analyse - Methodologie - Allgemeiner Leitfaden für die Durchführung hedonischer Prüfungen (Verbrauchertests) in einem kontrollierten Umfeld Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10519 2023-07-13 Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 11136 2023-07-13 Sensorische Analyse - Methodologie - Allgemeiner Leitfaden für die Durchführung hedonischer Prüfungen (Verbrauchertests) in einem kontrollierten Umfeld Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 18449 2023-07-12 Grüner Tee - Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00338091 2023-07-06 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der alveographischen Eigenschaften von Teig bei angepasster Hydratation aus handelsüblichen Mehlen oder Testmehlen und Testmahlverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 21121 2023-07-06 Gewürze und würzende Zutaten - Getrocknete Limette (ganz oder gemahlen) - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 17728 2023-06-30 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10750-1 2023-06-23 Untersuchung von Honig - Bestimmung der Diastase-Aktivität - Teil 1: Verfahren nach Schade Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 10519/A1 2023-06-23 Rapssamen - Bestimmung des Chlorophyllgehaltes - Spektrometrisches Verfahren - Änderung 1: Erstellung der Kalibrierkurve zur Bestimmung des k-Faktors (ISO 10519:2015/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 10519:2015/prA1:2023 Mehr  Kontakt zu DIN