NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

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Projekte von NA 057

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ISO/AWI 5622 2023-10-03 Tabakerhitzer - Kohlenmonoxide Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 22935-3 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Verfahren für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktevergabe (ISO 22935-3:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 22935-1 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Rekrutierung, Auswahl, Schulung und Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 22935-2 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 26323 2023-09-29 Milcherzeugnisse - Bestimmung der Säuerungsaktivität von Milchkulturen durch kontinuierliche pH-Messung (CpH) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 27265 2023-09-29 Heat-processed milk and dried milk products - Enumeration of thermoresistant spores of thermophilic bacteria Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 14526 2023-09-29 Lebensmittel - Bestimmung von Toxinen der Saxitoxingruppe in Schalentieren - HPLC-Verfahren mit Vorsäulenderivatisierung und Peroxid- oder Periodatoxidation; Deutsche und Englische Fassung prEN 14526:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 22002-7 2023-09-28 Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 7: Einzelhandel Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 8589 2023-09-20 Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für die Gestaltung von Prüfräumen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 18862 2023-09-13 Kaffee und Kaffee-Erzeugnisse - Bestimmung von Acrylamid - Verfahren mittels HPLC-MS/MS und mittels GC-MS nach Derivatisierung (ISO/DIS 18862:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 18862:2024 Mehr  Kontakt zu DIN