NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 370

DIN EN 18082 2023-10-26 Tierische Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit LC nach Acetonitril-Extraktion/Verteilung und Reinigung mit dispersiver SPE; Deutsche und Englische Fassung prEN 18082:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 16634-2 2023-10-24 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6639-2 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 2: Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6639-4 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 4: Routineverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6639-1 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 1: Allgemeine Grundsätze Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 4112 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Anleitung für die Messung der Korntemperatur bei loser Lagerung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6670 2023-10-16 Instant-Kaffee — Probenahmeverfahren für Behälter mit Auskleidung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 8553 2023-10-13 Milch - Zählung von Mikroorganismen - Platten-Ösen-Verfahren bei 30 °C Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 22173 2023-10-06 Jasmin Tee — Begriffsbestimmung und Mindestanforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 12944-3 2023-10-05 Düngemittel, Kalkdünger und Inhibitoren - Vokabular - Teil 3: Begriffe für Kalkdünger; Deutsche und Englische Fassung prEN 12944-3:2024 Mehr  Kontakt zu DIN