NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 370

ISO/DIS 23983 2024-01-08 Eigenschaften von Frisch- und Trockenbackhefe Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 24255 2023-12-15 Ätherisches Öl von Muskatellersalbei (Salvia sclarea Linnaeus) französischer Typ "préfannée" und französischer Typ "vert broyée" Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 22000/A1 2023-12-12 Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 22000:2018/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 22000:2018/A1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 14159 rev 2023-12-12 Sicherheit von Maschinen - Hygieneanforderungen an die Gestaltung von Maschinen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10107 2023-12-07 Jagdwesen - Wildbiologie - Jagdzeiten für eine effiziente, arten- und tierschutzgerechte Bejagung von Wildwiederkäuern Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 4730 2023-12-01 Ätherisches Melaleucaöl, Terpinen-4-ol-Typ (Teebaumöl) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 3518 2023-12-01 Sandelholzöl (Santalum album L.) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 14159 2023-12-01 Sicherheit von Maschinen - Hygieneanforderungen an die Gestaltung von Maschinen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 8902 2023-12-01 Ätherisches Lavandinöl Grosso (Lavandula×intermedia Emeric ex Loisel.) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 3054 2023-12-01 Ätherisches Lavandinöl Abrial (Lavandula×intermedia Emeric ex Loisel.) Mehr  Kontakt zu DIN