NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 368

DIN EN 00223121 2024-02-16 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung von Salmonellen spp. Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00223119 2024-02-16 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung von Enterococcacae Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00223114 2024-02-16 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung von Escherichia Coli Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13040-2 2024-02-16 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Probenvorbereitung - Teil 2: Probenvorbereitung für mikrobiologische Untersuchungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 13040-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 10932 2024-02-15 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der minimalen Hemm-Konzentration (MHK) von Antibiotika zur Anwendung bei Bifidobakterien, Nicht-Enterokokken-Milchsäurebakterien (MSB) und Propionibakterien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5565-2 2024-02-12 Vanille [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] - Teil 2: Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 5565-1 2024-02-12 Vanille [Vanilla fragrans (Salisbury) Ames] - Teil 1: Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 22000 rev 2024-02-07 Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 712-1 2024-01-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO 712-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 18103 2024-01-24 Anorganische Düngemittel - Bestimmung von Nährstoff-Polymer-Stickstoff in Anwesenheit anderer stickstoffhaltiger Formen; Deutsche und Englische Fassung prEN 18103:2024 Mehr  Kontakt zu DIN