NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 356

ISO/AWI 25166 2024-09-19 Zhacai(pickled and squeezed vegetables) - Specification and test methods Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25163 2024-09-19 Black garlic-Specification and test methods Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 23647 2024-09-18 Vegetable fats and oils - Determination of wax content by gas chromatography Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16634-1 rev 2024-09-05 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 1: Ölsaatenschrote und Futtermittel Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 21569-1 2024-09-05 Untersuchung auf molekulare Biomarker - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Qualitative auf Nukleinsäuren basierende Verfahren (ISO/DIS 21569-1); Deutsche Fassung prEN ISO 21569-1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN CEN ISO/TS 21569-10 2024-09-02 Untersuchung auf molekulare Biomarker - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Teil 10: Konstrukt- und ereignisspezifische Nachweisverfahren für gentechnisch veränderte AquAdvantage-Lachse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25273 2024-08-29 Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at adapted hydration from commercial or test flours and test milling methodology Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 23719 2024-08-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung von 17 Mykotoxinen durch Ultrahochleistungsflüssigkeitschromatographie und Tandem-Massenspektrometrie (UHPLC-MS/MS) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 22118 rev 2024-08-28 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis und zur quantitativen Bestimmung von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Leistungsmerkmale (ISO 22118:2011); Deutsche Fassung EN ISO 22118:2011 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 16634-1 2024-08-26 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 1: Ölsaatenschrote und Futtermittel Mehr  Kontakt zu DIN