NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 339

DIN EN 16319 rev 2025-01-29 Anorganische Düngemittel und Kalkdünger - Bestimmung spezifischer Elemente - Bestimmung von Cadmium, Chrom, Kupfer, Blei, Nickel und Zink durch induktiv gekoppelte Plasma-Atomemissionsspektrometrie (ICP-AES) nach Auflösung in Königswasser Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 21415-2 rev 2025-01-24 Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 25273 2025-01-24 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei adaptierter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 16140-8 2025-01-24 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 8: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen Verfahren anhand eines Referenzverfahrens für Viren und Parasiten Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 21846 2025-01-21 Vegetable fats and oils - Determination of composition of triacylglycerols and composition and content of diacylglycerols by capillary gas chromatography Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00216158 2025-01-20 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitatives Prüfverfahren zur Bestimmung der bakteriziden, levuroziden und fungiziden Wirkung auf nicht-porösen Oberflächen mit mechanischer Einwirkung mit Hilfe von Tüchern oder Mopps im Lebensmittelbereich, Industrie, Haushalt und öffentlichen Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 2) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 21415-2 2025-01-20 Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00460015 2025-01-08 Lebensmittelauthentizität — Nicht zielgerichtete Prüfverfahren — Teil 1: Allgemeines und Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD TS 20224-12 2025-01-08 Molecular biomarker analysis - Detection of animal-derived materials in foodstuffs and feedstuffs by real-time PCR - Part 12: Part 12: Atlantic salmon DNA detection method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25290 2025-01-07 Gelée Royale als gefriergetrocknetes Pulver - Spezifikationen Mehr  Kontakt zu DIN