NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 347

DIN EN ISO 11290-2/A1 2024-07-17 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien (ISO 11290-2:2017/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 11290-2:2017/prA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11290-1/A1 2024-07-17 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien (ISO 11290-1:2017/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 11290-1:2017/prA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25184 2024-07-12 Requirements for Reference Next Generation Nucleotide Sequences: Verified Next Generation Sequences (VNGS) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 11290-1 AMD 1 2024-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 11290-2 AMD 1 2024-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25136 2024-06-19 Modifizierte Stärke - Bestimmung des Hydroxypropyl-Gehalts - Spektrophotometrisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25076 2024-06-10 Principles for production of cell cultured products Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25034 2024-06-05 Cigarettes - Determination of metals (Pb, Cd and As) in cigarette mainstream smoke with an intense smoking regime using ICP/MS Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25036 2024-06-05 Cigarettes - Determination of mercury (Hg) in cigarette mainstream smoke with an intense smoking regime using atomic absorption spectrometer Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24223 rev 2024-05-30 Käse — Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung Mehr  Kontakt zu DIN