NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 377

DIN ISO 5547 2024-12-19 Säure-Kasein - Bestimmung der freien Azidität (des freien Säuregehaltes) (Referenzverfahren) (ISO 5547:2008); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10528 2024-12-17 Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 18000-3 2024-12-17 Tiergesundheitsdiagnostische Analysen - Kontrolle von in-vitro-diagnostischen Reagenzien - Teil 3: Reagenzien für PCR Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10059 2024-12-16 Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen – Bestimmung von Furan sowie von zwei isomeren Methylfuranderivaten (2-Methylfuran, 3-Methylfuran) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25396 2024-12-13 Operating procedures of duck slaughtering Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 18722-1 2024-12-04 Tobacco heating systems - Determination of aerosol collected mass and nicotine in the aerosol - Part 1: Electrically heated tobacco products (eHTPs) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 18722-2 2024-12-04 Tobacco heating systems - Determination of aerosol collected mass and nicotine in the aerosol - Part 2: Aerosol heated tobacco products (aHTPs) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 20008 2024-12-02 Quantification, measurement, monitoring and reporting methods for food loss and waste Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 20020 2024-12-02 Requirements for bodies providing audit and certification of food loss/waste management systems Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 21294 rev 2024-11-28 Ölsamen - Manuell oder automatisch diskontinuierliche Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN