NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 339

DIN EN ISO 24333 rev 2025-03-24 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 16958 2025-03-24 Milk, milk products, infant formula and adult nutritionals - Determination of fatty acids composition - Capillary gas chromatographic method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25671 2025-03-19 Animal and Vegetable Fats and Oils - Determination of Total Chloride Content Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-8 2025-03-18 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 8: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen Verfahren anhand eines Referenzverfahrens für Viren und Parasiten (ISO/AWI 16140-8:2025); Deutsche Fassung prEN ISO 16140-8:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 24333 2025-03-17 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00275389 2025-02-27 Lebensmittel — Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren — Teil 7: Erdnuss (Arachis hypogaea)— Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Lebensmitteln mittels Real-time PCR Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00275391 2025-02-27 Lebensmittel — Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren — Teil 9: Fisch— Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Lebensmitteln mittels Real-time PCR Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00275390 2025-02-27 Lebensmittel — Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren — Teil 8: Erdnuss (Arachis hypogaea), Haselnuss (Corylus spp.), Walnuss (Juglans regia) und Cashew (Anacardium occidentale)— Qualitativer Nachweis spezifischer DNA-Sequenzen in Lebensmitteln mittels Real-time PCR Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00275388 2025-02-27 Lebensmittel — Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren — Teil 6: Weizen (Triticum L.) and Roggen (Secale cereale)— Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Brühwürsten mittels Real-time PCR Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00460025 2025-02-05 Lebensmittelauthentizität — Protokoll für die Sammlung von Honig-Referenzproben für den Aufbau von von Authentizitätsdatenbanken Mehr  Kontakt zu DIN