NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 370

ISO/CD 21294 2024-11-18 Ölsamen - Manuelle oder automatische diskontinuierliche Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 6078 2024-11-13 Schwarzer Tee — Begriffe Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25350 2024-11-08 Meat, fish and their products - Determination of Sorbic acid content - High performance liquid chromatography method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25367 2024-11-08 Determination of Relative Molar Sensitivity for quantification of organic compounds in foods based on 1H qNMR - General requirements Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25261 2024-11-08 Zitronengras (Cymbopogon citratus L.), ganz und gemahlen - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25349 2024-10-30 Meat, fish and their products - Determination of arsenic, cadmium, chromium, lead, and mercury content - ICP-MS method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25348 2024-10-30 Determination of clenbuterol and ractopamine residues in foods of animal origin--LC-MS/MS method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25342 2024-10-29 Fische und Aquatik-Produkte - Bestimmung von Methylquecksilber - Flüssigchromatographie-Atomfluoreszenzspektrometrie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5877 2024-10-22 Sensory Analysis - Methodology - General guidance for conducting perception tests with consumers in real or simulated usage/consumption situations Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 22491 2024-10-22 Water pipe tobacco - Determination of carbon monoxide in the vapour phase of water pipe tobacco smoke - NDIR method Mehr  Kontakt zu DIN