NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
NA 057-01-06 AA
Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Normung von mikrobiologischen Untersuchungsverfahren für Lebensmittel und Futtermittel und für jede andere Probe, die die Quelle der mikrobiologischen Kontamination von Lebensmitteln sein kann.
Untergremien von NA 057-01-06 AA
Kurzbezeichnung | Name | Untergremien |
---|---|---|
NA 057-01-06-02 AK | Sporenbildende Bakterien | 0 |
NA 057-01-06-03 AK - ruhend | Parasiten | 0 |
NA 057-01-06-05 AK | Statistik | 0 |
NA 057-01-06-07 AK - ruhend | Histamine | 0 |
NA 057-01-06-20 AK | Viren | 0 |
NA 057-01-06-22 AK - ruhend | Primärproduktion | 0 |