Projekte von NA 057-05-06 AA

ISO/AWI 25273 2024-08-29 Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at adapted hydration from commercial or test flours and test milling methodology Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 20810 2024-04-16 Whole grain - Definition and technical criteria for food labelling and claims Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7304-1 2024-03-13 Hartweizengrieß und Pasta - Beurteilung der Kochqualität von Pasta durch sensorische Analyse - Teil 1: Referenzverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 605 2024-03-13 Hülsenfrüchte -Bestimmung von Verunreinigungen, Größe, Fremdgerüchen, Insekten, Arten und Sorten - Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 712-1 2024-01-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO 712-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16634-2 rev 2023-11-07 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 16634-2 2023-10-24 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 2: Getreide, Hülsenfrüchte und gemahlene Getreideerzeugnisse Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6639-2 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 2: Probenahme Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6639-4 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 4: Routineverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6639-1 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des versteckten Insektenbefalls - Teil 1: Allgemeine Grundsätze Mehr  Kontakt zu DIN