Projekte von NA 057-01-06 AA

DIN EN ISO 22118 rev 2024-08-28 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis und zur quantitativen Bestimmung von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Leistungsmerkmale (ISO 22118:2011); Deutsche Fassung EN ISO 22118:2011 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 22118 2024-08-23 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis und zur quantitativen Bestimmung von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Leistungsmerkmale Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 18744/A1 2024-07-30 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in frischem grünem Blattgemüse und Beeren Änderung 1 (ISO 18744:2016/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 18744:2016/prA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 18744 CD AMD 1 2024-07-23 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in frischem grünem Blattgemüse und Beeren - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11290-2/A1 2024-07-17 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien (ISO 11290-2:2017/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 11290-2:2017/prA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11290-1/A1 2024-07-17 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien (ISO 11290-1:2017/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 11290-1:2017/prA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 11290-1 CD AMD 1 2024-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 11290-2 CD AMD 1 2024-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-4/A2 2024-05-06 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - Änderung 2: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO 16140-4:2020/DAM 2:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-4:2020/prA2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16140-3/A1 2024-03-14 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor - Änderung 1: Verifizierung von validierten Identifizierungsverfahren (ISO 16140-3:2021/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-3:2021/prA1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN