Projekte von NA 057 BR

ISO/AWI 25350 2024-11-08 Meat, fish and their products - Determination of Sorbic acid content - High performance liquid chromatography method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25349 2024-10-30 Meat, fish and their products - Determination of arsenic, cadmium, chromium, lead, and mercury content - ICP-MS method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25348 2024-10-30 Determination of clenbuterol and ractopamine residues in foods of animal origin--LC-MS/MS method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25342 2024-10-29 Fische und Aquatik-Produkte - Bestimmung von Methylquecksilber - Flüssigchromatographie-Atomfluoreszenzspektrometrie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25163 2024-09-19 Black garlic-Specification and test methods Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25166 2024-09-19 Zhacai(pickled and squeezed vegetables) - Specification and test methods Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25247 2024-08-06 Treatment of aquaculture wastewater in closed aquaculture systems - principles and guidelines Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 25136 2024-06-19 Modifizierte Stärke - Bestimmung des Hydroxypropyl-Gehalts - Spektrophotometrisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 24104 2024-01-23 Fleisch, Fisch und ihre Produkte - Bestimmung des Sulfit- (Schwefelit-) Gehalts - Säure-Base-Titration-Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 24105 2024-01-23 Fleisch und Fleischprodukte - Bestimmung des Hydroxyproliningehalts - Hochleistungsflüssigkeitschromatographie-Methode Mehr  Kontakt zu DIN