CEN ISO/TR 6579-3
|
2014-07
|
Technische Regel
|
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 3: Leitfaden für die Serotypisierung von Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014)
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
CEN ISO/TS 6579-2
|
2012-11
|
Vornorm
|
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 2: Zählung unter Anwendung eines miniaturisierten Verfahrens der wahrscheinlichsten Keimzahl (ISO/TS 6579-2:2012)
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
CEN ISO/TS 10272-3
|
2010-03
|
Vornorm
|
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 3: Semiquantitatives Verfahren (ISO/TS 10272-3:2010)
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
CEN ISO/TS 11133-1
|
2009-02
|
Vornorm
|
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Anleitungen für die Zubereitung und Herstellung von Nährmedien - Teil 1: Allgemeine Anleitungen für die Qualitätssicherung bei der Zubereitung von Nährmedien im Laboratorium (ISO/TS 11133-1:2009)
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
CEN ISO/TS 13136
|
2012-11
|
Vornorm
|
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Real-time-Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) und Bestimmung der Serogruppen O157, O111, O26, O103 und O145 (ISO/TS 13136:2012)
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
CEN ISO/TS 17728
|
2015-06
|
Vornorm
|
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben (ISO/TS 17728:2015)
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
CEN ISO/TS 17919
|
2013-11
|
Vornorm
|
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Nachweis von Botulinum-Neurotoxin Typ A, B, E und F produzierenden Clostridien (ISO/TS 17919:2013)
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
CEN ISO/TS 18867
|
2015-10
|
Vornorm
|
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica und Yersinia pseudotuberculosis (ISO/TS 18867:2015)
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
CEN ISO/TS 22117
|
2010-11
|
Vornorm
|
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Spezielle Anforderungen und Anleitungen an die Eignungsprüfung durch Ringversuche (ISO/TS 22117:2010)
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
DIN 10102
|
1988-06
|
Norm
|
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|