Veröffentlichungen von NA 057-08-02-06 AK

DIN EN 16466-1 2023-05 Norm-Entwurf Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche und Englische Fassung prEN 16466-1:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16466-1 2013-03 Norm Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16466-2 2013-03 Norm Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 2: ¹³C-IRMS-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-2:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16466-3 2013-03 Norm Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 3: ¹⁸O-IRMS-Analyse von Wasser in Weinessig; Deutsche Fassung EN 16466-3:2013 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17958 2023-03 Norm-Entwurf Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des δ¹³C-Wertes von Mono- (Fructose und Glucose), Di- und Trisacchariden in Honig durch Flüssigchromatographie-Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (LC-IRMS); Deutsche und Englische Fassung prEN 17958:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 18054 2024-03 Norm-Entwurf Lebensmittelauthentizität - Bestimmung von C- und/oder N-Isotopenverhältnissen in Lebensmitteln mittels Elementaranalyse mit Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (EA-IRMS); Deutsche und Englische Fassung prEN 18054:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media