DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
ISO/TC 234
Fischereiwesen und Aquakultur
Normung auf dem Gebiet der Fischerei und Aquakultur einschließlich Terminologie, technischen Spezifikationen für die Ausrüstung und deren Betrieb, Beschreibung der Aquakulturanlagen und die Einhaltung der entsprechenden physikalischen, chemischen und biologischen Bedingungen, Umweltmonitoring, Datenauswertung, Rückverfolgbarkeit und Abfallbeseitigung. Davon ausgenommen sind: Analysenmethoden in Bezug auf Lebensmittel und deren Rückverfolgbarkeit (abgedeckt durch ISO/TC 34), persönliche Schutzkleidung (abgedeckt durch ISO/TC 94); Umweltmonitoring (abgedeckt durch ISO/TC 207).
Nationales Spiegelgremium von ISO/TC 234
Kurzbezeichnung | Name |
---|---|
NA 057 BR | Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) |