Projekte von ISO/TC 34/SC 5

DIN ISO 5547 2024-12-19 Säure-Kasein - Bestimmung der freien Azidität (des freien Säuregehaltes) (Referenzverfahren) (ISO 5547:2008); Text Deutsch und Englisch Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24223 rev 2024-05-30 Käse — Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24223 2024-05-14 Käse — Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 11059 2024-03-04 Milk and milk products - Method for the enumeration of Pseudomonas spp. Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24167 2024-02-21 Milch und Milcherzeugnisse - In-vitro-Verdauungsprotokoll für die Analyse der Proteinverdaulichkeit und des In-vitro-Verdaulichkeits-Scores für unverdauliche Aminosäuren (DIAAS) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24141 2024-02-19 Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Harmonisierung und Vereinfachung der Verwendung und Auslegung von Analysebescheinigungen für Tierarzneimittelstandards Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 24191 2024-02-19 Milch und Milcherzeugnisse - Quantifizierung von freien Fettsäuren - Kapillargaschromatographisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 10932 2024-02-15 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der minimalen Hemm-Konzentration (MHK) von Antibiotika zur Anwendung bei Bifidobakterien, Nicht-Enterokokken-Milchsäurebakterien (MSB) und Propionibakterien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 8553 2023-10-13 Milch - Zählung von Mikroorganismen - Platten-Ösen-Verfahren bei 30 °C Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN ISO 22935-3 2023-10-02 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Verfahren für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktevergabe (ISO 22935-3:2023) Mehr  Kontakt zu DIN