Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 4/WG 9

DIN EN ISO 712-1 2024-08 Norm-Entwurf Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO/FDIS 712-1:2024); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-1 2024-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren (ISO 712-1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-2 2023-12 Norm-Entwurf Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO/DIS 712-2:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-2:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 712-2 2024-12 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO 712-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 712-2:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 6540 2021-06 Norm Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) (ISO 6540:2021); Deutsche Fassung EN ISO 6540:2021 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 712-1 2024-09 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 712-2 2024-09 Norm Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6540 2021-02 Norm Mais - Bestimmung des Feuchtegehalts (von gemahlenen und ganzen Körnern) Mehr  Kaufen bei DIN Media