Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 9/WG 27

DIN EN ISO 21872-1 2023-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. - Teil 1: Nachweis von potentiell enteropathogenen Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae und Vibrio vulnificus (ISO 21872-1:2017 + Amd 1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 21872-1:2017 + A1:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO/TS 21872-2 2020-10 Vornorm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. – Teil 2: Zählung der gesamten und möglicherweise enteropathogenen Vibrio parahaemolyticus in Meeresfrüchten mittels Nukleinsäure-Hybridisierung Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21872-1 2017-06 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. - Teil 1: Nachweis von potentiell enteropathenogenen Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae und Vibrio vulnificus Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 21872-1 AMD 1 2023-02 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Vibrio spp. - Teil 1: Nachweis von potentiell enteropathogenen Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae und Vibrio vulnificus Mehr  Kaufen bei DIN Media