Veröffentlichungen von ISO/TC 34/SC 9/WG 23

DIN CEN ISO/TS 15213-3 2024-10 Technische Spezifikation Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 3: Nachweis von Clostridium perfringens (ISO/TS 15213-3:2024); Deutsche Fassung CEN ISO/TS 15213-3:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 15213-1 2023-05 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 1: Zählung von sulfitreduzierenden Clostridium spp. durch Koloniezählverfahren (ISO 15213-1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 15213-1:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 15213-2 2024-05 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 2: Zählung von Clostridium perfringens durch Koloniezählverfahren (ISO 15213-2:2023); Deutsche Fassung EN ISO 15213-2:2023 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO/TS 15213-3 2024-05 Vornorm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 3: Nachweis von Clostridium perfringens Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 15213-1 2023-01 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 1: Zählung von sulfitreduzierenden Clostridium spp. durch Koloniezählverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 15213-2 2023-11 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 2: Zählung von Clostridium perfringens durch Koloniezählverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media