Projekte von CEN/TC 275/WG 10

DIN EN 13806-1 2023-03-24 Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Teil 1: Bestimmung des Gesamtquecksilbers in Lebensmitteln durch Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) - Kaltdampftechnik nach Druckaufschluss; Deutsche Fassung FprEN 13806-1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13806-3 2023-03-24 Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Teil 3: Bestimmung des Gesamtquecksilbers in Lebensmitteln durch Atomabsorption direkt aus dem Lebensmittel (Elementare Quecksilberanalyse); Deutsche Fassung FprEN 13806-3:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13806-2 2023-03-24 Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren – Teil 2: Bestimmung des Gesamtquecksilbers in Lebensmitteln mittels Atomfluoreszenzspektrometrie (AFS) - Kaltdampftechnik nach Druckaufschluss; Deutsche und Englische Fassung FprEN 13806-2:2024 Mehr  Kontakt zu DIN