Projekte von CEN/TC 460/WG 6

DIN EN 16466-1 2022-09-13 Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17958 2022-05-12 Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des δ¹³C-Wertes von Mono- (Fructose und Glucose), Di- und Trisacchariden in Honig durch Flüssigchromatographie-Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (LC-IRMS); Deutsche Fassung EN 17958:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 18054 2022-05-11 Lebensmittelauthentizität — Bestimmung von C- und/oder N-Isotopenverhältnissen in Lebensmitteln mittels Elementaranalyse mit Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (EA-IRMS); Deutsche und Englische Fassung FprEN 18054:2025 Mehr  Kontakt zu DIN