DIN CEN/TS 16621
; DIN SPEC 10621:2014-07
|
2014-07
|
Technische Spezifikation
|
Lebensmittelanalytik - Bestimmung von Benzo[a]pyren, Benz[a]anthracen, Chrysen und Benzo[b]fluoranthen in Lebensmitteln mittels Hochleistungs-Flüssigkeitschromatographie mit Fluoreszenzdetektion (HPLC-FD); Deutsche Fassung CEN/TS 16621:2014
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
DIN CEN/TS 17083
; DIN SPEC 10808:2017-09
|
2017-09
|
Technische Spezifikation
|
Lebensmittel - Bestimmung von Acrylamid in Lebensmitteln und Kaffee mit Gaschromatographie-Massenspektrometrie (GC-MS); Deutsche Fassung CEN/TS 17083:2017
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
DIN EN 14573
|
2005-01
|
Norm
|
Lebensmittel - Bestimmung von 3-Monochlorpropan-1,2-diol mit GC/MS; Deutsche Fassung EN 14573:2004
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
DIN EN 16618
|
2015-06
|
Norm
|
Lebensmittelanalytik - Bestimmung von Acrylamid in Lebensmitteln mit Flüssigchromatographie und Tandem-Massenspektrometrie (LC-ESI-MS/MS); Deutsche Fassung EN 16618:2015
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
DIN EN 16619
|
2015-06
|
Norm
|
Lebensmittelanalytik - Bestimmung von Benzo[a]pyren, Benz[a]anthracen, Chrysen und Benzo[b]fluoranthen in Lebensmitteln mit Gaschromatographie und Massenspektrometrie (GC-MS); Deutsche Fassung EN 16619:2015
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
DIN EN 16620
|
2015-06
|
Norm
|
Lebensmittelanalytik - Bestimmung von Furan in Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen mit Headspace-Gaschromatographie und Massenspektrometrie (HS GC-MS); Deutsche Fassung EN 16620:2015
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
DIN EN 16852
|
2017-07
|
Norm
|
Lebensmittel - Bestimmung von Ethylcarbamat in Steinobstbränden, Obstbränden und anderen Spirituosen - GC-MS-Verfahren; Deutsche Fassung EN 16852:2017
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
DIN EN 16857
|
2017-07
|
Norm
|
Lebensmittel - Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace-Gaschromatographie/Massenspektrometrie (HS-GC-MS); Deutsche Fassung EN 16857:2017
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
DIN EN 16858
|
2017-08
|
Norm
|
Lebensmittel - Bestimmung von Melamin und Cyanursäure in Lebensmitteln mit Flüssigchromatographie und Tandem-Massenspektrometrie (LC-MS/MS); Deutsche Fassung EN 16858:2017
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|
DIN EN ISO 18862
|
2019-12
|
Norm
|
Kaffee und Kaffee-Erzeugnisse - Bestimmung von Acrylamid - Verfahren mittels HPLC-MS/MS und mittels GC-MS nach Derivatisierung (ISO 18862:2016); Deutsche Fassung EN ISO 18862:2019
Mehr
|
Kaufen bei DIN Media
|