DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10482-1
Bestimmung des Annattogehaltes in Käse - Teil 1: Photometrisches Verfahren
Determination of Annatto content in cheese - Part 1: Photometric method
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument legt ein photometrisches Verfahren zur Bestimmung von Annatto (E 160b) nach Festphasenextraktion (SPE) fest. Dieses ist für Käse anwendbar. Für diesen Norm-Entwurf ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN 10482–1:2005–04 und DIN 10482-1 Berichtigung 1:2005-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Berichtigung eingearbeitet; b) das Dokument redaktionell überarbeitet.
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren