NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [VORBESTELLBAR]

DIN EN 18179
Lebensmittelauthentizität - Verfahren zum Nachweis von zuvor gefrorenem Geflügelfleisch durch Bestimmung der HADH-Aktivität; Deutsche und Englische Fassung prEN 18179:2025

Titel (englisch)

Food authenticity - Method for detecting previously frozen poultry meat by determination of HADH activity; German and English version prEN 18179:2025

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Verfahren fest, das zur Bestimmung der HADH-Aktivität in Geflügelfleischproben mittels Spektralphotometrie angewendet werden kann. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-08-02 AA "Lebensmittelauthentizität" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-02 AA - Lebensmittelauthentizität  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 460/WG 8 - Spektrophotometrische Methoden  

Ausgabe 2025-05
Erscheinung 2025-04-04
Frist zur Stellungnahme 2025-04-04
bis
2025-06-04
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 87,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular