DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN 18179
Lebensmittelauthentizität - Verfahren zum Nachweis von zuvor gefrorenem Geflügelfleisch durch Bestimmung der HADH-Aktivität; Deutsche und Englische Fassung prEN 18179:2025
Food authenticity - Method for detecting previously frozen poultry meat by determination of HADH activity; German and English version prEN 18179:2025
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument legt ein Verfahren fest, das zur Bestimmung der HADH-Aktivität in Geflügelfleischproben mittels Spektralphotometrie angewendet werden kann. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-08-02 AA "Lebensmittelauthentizität" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-08-02 AA - Lebensmittelauthentizität