NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [NEU]

DIN EN ISO 16140-3/A1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor - Änderung 1: Verifizierung von validierten Identifizierungsverfahren (ISO 16140-3:2021/DAM 1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-3:2021/prA1:2024

Titel (englisch)

Microbiology of the food chain - Method validation - Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory - Amendment 1: Validated identification methods of microorganisms (ISO 16140-3:2021/DAM 1:2024); German and English version EN ISO 16140-3:2021/prA1:2024

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält Änderungen zu DIN EN ISO 16140:2021. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9/WG 3 - Verfahrensvalidierung  

Ausgabe 2024-12
Erscheinung 2024-11-15
Frist zur Stellungnahme bis 2025-01-15
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 77,90 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular