NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [NEU]

ISO/DIS 3632-1
Gewürze und würzende Zutaten - Safran (Crocus sativus L.) - Teil 1: Spezifikation

Titel (englisch)

Spices - Saffron (Crocus sativus L.) - Part 1: Specification

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 7/WG 11 - Safran  

Ausgabe 2024-10
Frist zur Stellungnahme bis 2024-12-30
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular