NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [NEU]

ISO/DIS 6673
Rohkaffee — Bestimmung des Massenverlusts bei 105 °C

Titel (englisch)

Green coffee - Determination of loss in mass at 105 °C

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-09 AA - Kaffee  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 15/WG 22 - Bestimmung des Massenverlustes  

Ausgabe 2024-09
Frist zur Stellungnahme bis 2024-12-17
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Sylvio Fischbach

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2371
Fax: +49 30 2601-42371

Zum Kontaktformular