NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf [NEU]

ISO/DIS 17646
Schnelle Bestimmung des Feuchtegehalts in frischem Fleisch - NMR-Methode mit niedrigem Magnetfeld

Titel (englisch)

Rapid detection of moisture content in fresh meat - Low-field NMR method

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 6/WG 26 - Bestimmung der wesentlichen Zusammensetzung und Faktoren an die Qualität  

Ausgabe 2024-09
Frist zur Stellungnahme bis 2024-11-25
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular