NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf

DIN 10750-1
Untersuchung von Honig - Bestimmung der Diastase-Aktivität - Teil 1: Verfahren nach Schade

Titel (englisch)

Analysis of honey - Determination of diastase activity - Part 1: Schade method

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Verfahren nach Schade zur Bestimmung der Diastase-Aktivität (α-Amylase-Aktivität) in Honig fest. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-08 AA "Bienenprodukte" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10750-1:2018-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) in 3.1 Hinweis zur Schade Methode als Anmerkung formatiert; b) redaktionelle Änderungen vorgenommen.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-08 AA - Bienenprodukte  

Ausgabe 2024-09
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Maike Makowski

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2222
Fax: +49 30 2601-42222

Zum Kontaktformular