NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf

ISO/DIS 8700
Pflanzen-basierte (engl. plant-based) Lebensmittel und Lebensmittelzutaten - Definitionen und technische Kriterien für Kennzeichnung und Anforderungen

Titel (englisch)

Plant-based foods and food ingredients - Definitions and technical criteria for labelling and claims

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-03 AA - Vegane, vegetarische und pflanzenbasierte Lebensmittel  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/WG 26 - Pflanzenbasierte Lebensmittel  

Ausgabe 2024-05
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular