DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 34101-1/A1
Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd.1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 34101-1:2020/prA1:2024
Sustainable and traceable cocoa - Part 1: Requirements for cocoa sustainability management systems - Amendment 1: Climate action changes (ISO 34101-1:2019/Amd.1:2024); German and English version EN ISO 34101-1:2020/prA1:2024
Einführungsbeitrag
Dieses Dokument legt Anforderungen der Stufe "hohes Niveau" an Managementsysteme für die nachhaltige Kakaobohnenproduktion fest, einschließlich der Aufbereitung nach der Ernte, sofern zutreffend, und der Rückverfolgbarkeit von nachhaltig produzierten Kakaobohnen innerhalb einer Kakaobohnen produzierenden Organisation. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Beirat NA 057 BR "Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057 BR-06 SO - Strategieausschuss NAL - Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte