NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm-Entwurf

DIN EN ISO 7301/A1
Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023

Titel (englisch)

Rice - Specification - Amendment 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); German and English version EN ISO 7301:2022/prA1:2023

Einführungsbeitrag

Dies ist die Änderung 1 zu DIN EN ISO 7301:2023, in der die Begriffe extra gut geschliffener Reis, gut geschliffener Reis und halbgeschliffener Reis hinzugefügt werden, während die Definition von aromatischem Reis überarbeitet wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ausgabe 2023-08
Originalsprache Deutsch , Englisch
Preis ab 34,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular