DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 18743/A1
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Trichinella-Larven in Fleisch mit künstlichem Verdauungsverfahren - ÄNDERUNG 1: Überarbeitung des Textes und kleinerer technischer Fragestellungen, Aktualisierung der Verweise und Aufnahme von Leistungsmerkmalen des Verfahrens durch einen Ringversuch (ISO 18743:2015/DAM 1:2022); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 18743:2015/prA1:2022
Microbiology of the food chain - Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method - AMENDMENT 1: Revision of text and minor technical issues, references update, and inclusion of performance characteristics of the method by interlaboratory study (ISO 18743:2015/DAM 1:2022); German and English version EN ISO 18743:2015/prA1:2022
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 463 - Mikrobiologie der Lebensmittelkette
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 9/WG 6 - durch Lebensmittel übertragbare Parasiten