NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 115

DIN EN 17707 2023-05 Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung des Gehalts an Hefen und Schimmelpilzen; Deutsche und Englische Fassung prEN 17707:2023 Mehr 
DIN EN 17710 2023-05 Pflanzen-Biostimulanzien - Nachweis von Listeria monocytogenes; Deutsche und Englische Fassung prEN 17710:2023 Mehr 
DIN EN 17708 2023-05 Pflanzen-Biostimulanzien - Probenvorbereitung für die mikrobielle Analyse; Deutsche und Englische Fassung prEN 17708:2023 Mehr 
DIN EN 16466-1 2023-05 Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche und Englische Fassung prEN 16466-1:2023 Mehr 
DIN EN ISO 16140-7 2023-05 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 7: Arbeitsvorschrift für die Validierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO/DIS 16140-7:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 16140-7:2023 Mehr 
DIN EN 17719 2023-05 Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung der anaeroben Keimzahl; Deutsche und Englische Fassung prEN 17719:2023 Mehr 
DIN EN 17718 2023-05 Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung von Rhizobium spp.; Deutsche und Englische Fassung prEN 17718:2023 Mehr 
DIN EN 17720 2023-05 Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung von Enterococcaceae; Deutsche und Englische Fassung prEN 17720:2023 Mehr 
DIN EN 17721 2023-05 Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung des pH-Wertes für flüssige mikrobielle Pflanzen-Biostimulanzien/pH-Wert in mikrobiellen Produkten - Bestimmung des pH-Wertes; Deutsche und Englische Fassung prEN 17721:2023 Mehr 
DIN EN 17712 2023-05 Pflanzen-Biostimulanzien - Nachweis von Staphylococcus aureus; Deutsche und Englische Fassung prEN 17712:2023 Mehr