NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 112

DIN EN 1482-2 2023-10 Düngemittel, Kalkdünger und Inhibitoren - Probenahme und Probenvorbereitung - Teil 2: Allgemeine Festlegungen zur Probenvorbereitung; Deutsche und Englische Fassung prEN 1482-2:2023 Mehr 
DIN EN ISO 10519/A1 2023-09 Rapssamen - Bestimmung des Chlorophyllgehaltes - Spektrometrisches Verfahren - Änderung 1: Erstellung der Kalibrierkurve zur Bestimmung des k-Faktors (ISO 10519:2015/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 10519:2015/prA1:2023 Mehr 
DIN EN ISO 16140-4/A1 2023-08 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzel-Labor-Verfahrensvalidierung - ÄNDERUNG 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren (ISO 16140-4:2020/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-4:2020/prA1:2023 Mehr 
DIN EN ISO 16140-2/A1 2023-08 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 2: Arbeitsvorschrift für die Validierung von alternativen (urheberrechtlich geschützten) Verfahren anhand eines Referenzverfahrens - ÄNDERUNG 1: Überarbeitung der Datenauswertung der qualitativen Verfahrensvergleichsuntersuchung, RLOD-Berechnungen der Ringversuche, Berechnung und Interpretation von Untersuchungen der relativen Richtigkeit und Aufnahme einer Arbeitsvorschrift zur kommerziellen Sterilitätsprüfung für bestimmte Produkte (ISO 16140-2:2016/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 16140-2:2016/prA1:2023 Mehr 
DIN EN ISO 7301/A1 2023-08 Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023 Mehr 
DIN EN ISO 6887-1/A1 2023-08 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1: Anforderungen und Leitlinien für die Verwendung größerer Prüfmengen bei qualitativen Verfahren (ISO 6887-1:2017/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 6887-1:2017/prA1:2023 Mehr 
DIN EN 13806-2 2023-07 Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Teil 2: Bestimmung des Gesamtquecksilbers in Lebensmitteln mittels Atomfluoreszenzspektrometrie (AFS) - Kaltdampftechnik nach Druckaufschluss; Deutsche und Englische Fassung prEN 13806-2:2023 Mehr 
DIN EN 13806-3 2023-07 Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Teil 3: Bestimmung des Gesamtquecksilbers in Lebensmitteln durch Atomabsorption direkt aus dem Lebensmittel (Elementare Quecksilberanalyse); Deutsche und Englische Fassung prEN 13806-3:2023 Mehr 
DIN EN 13806-1 2023-07 Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Teil 1: Bestimmung von Quecksilber mit Atomabsorptionsspektrometrie-(AAS-)Kaltdampftechnik nach Druckaufschluss; Deutsche und Englische Fassung prEN 13806-1:2023 Mehr 
DIN EN 17703 2023-07 Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung von Chrom(VI); Deutsche und Englische Fassung prEN 17703:2023 Mehr