NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Entwürfe von NA 057

Anzahl: 112

DIN ISO 22935-2 2024-07 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN ISO 22935-3 2024-07 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Verfahren für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktevergabe (ISO 22935-3:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN ISO 22935-1 2024-07 Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Rekrutierung, Auswahl, Schulung und Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2023); Text Deutsch und Englisch Mehr 
DIN 10107 2024-06 Jagdwesen - Wildbiologie - Jagdzeiten für eine effiziente, arten- und tierschutzgerechte Bejagung von Wildwiederkäuern Mehr 
DIN EN 14204 2024-06 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der mykobakteriziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika für den Veterinärbereich - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche und Englische Fassung prEN 14204:2024 Mehr 
DIN EN 13040-2 2024-06 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Probenvorbereitung - Teil 2: Probenvorbereitung für mikrobiologische Untersuchungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 13040-2:2024 Mehr 
DIN EN 18082 2024-06 Tierische Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit LC nach Acetonitril-Extraktion/Verteilung und Reinigung mit dispersiver SPE; Deutsche und Englische Fassung prEN 18082:2024 Mehr 
DIN EN ISO 22000/A1 2024-05 Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 22000:2018/Amd.1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 22000:2018/prA1:2024 Mehr 
DIN EN 18054 2024-03 Lebensmittelauthentizität - Bestimmung von C- und/oder N-Isotopenverhältnissen in Lebensmitteln mittels Elementaranalyse mit Isotopenverhältnis-Massenspektrometrie (EA-IRMS); Deutsche und Englische Fassung prEN 18054:2024 Mehr 
DIN EN 18057 2024-03 Lebensmittelauthentizität - Quantifizierung von Reh-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in Fleisch und Fleischprodukten; Deutsche und Englische Fassung prEN 18057:2024 Mehr