DIN EN ISO 24443/A1
|
2025-05
|
Kosmetische Mittel - In-vitro-Bestimmung des UVA-Schutzes von Sonnenschutzmitteln - Änderung 1 (ISO 24443:2021/DAM 1:2025); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 24443:2021/prA1:2025
Mehr
|
|
DIN EN 18179
|
2025-05
|
Lebensmittelauthentizität - Verfahren zum Nachweis von zuvor gefrorenem Geflügelfleisch durch Bestimmung der HADH-Aktivität; Deutsche und Englische Fassung prEN 18179:2025
Mehr
|
|
DIN EN ISO 24914
|
2025-05
|
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Loop-mediated isothermal amplification (LAMP) zum Nachweis von Mikroorganismen - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien (ISO/DIS 24914:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 24914:2025
Mehr
|
Entwurf lesen und kommentieren
|
DIN EN ISO 18744/A1
|
2025-04
|
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in frischem grünem Blattgemüse und Beeren - Änderung 1 (ISO 18744:2016/DAM 1:2025); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 18744:2016/prA1:2025
Mehr
|
Entwurf lesen und kommentieren
|
DIN EN 18000-3
|
2025-04
|
Tiergesundheitsdiagnostische Analysen - Kontrolle von in-vitro-diagnostischen Reagenzien - Teil 3: Reagenzien für PCR Verfahren; Deutsche und Englische Fassung prEN 18000-3:2025
Mehr
|
Entwurf lesen und kommentieren
|
DIN EN ISO 2825
|
2025-04
|
Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse (ISO/DIS 2825:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 2825:2025
Mehr
|
Entwurf lesen und kommentieren
|
DIN EN 18165
|
2025-03
|
Elektronische Zigaretten und Liquids für elektronische Zigaretten - Anforderungen an die Kindersicherheit und Prüfverfahren; Deutsche und Englische Fassung prEN 18165:2025
Mehr
|
Entwurf lesen und kommentieren
|
DIN 10186/A1
|
2025-02
|
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen - Referenzverfahren; Änderung 1
Mehr
|
|
DIN 10372
|
2025-01
|
Untersuchung von Tabak und Tabakerzeugnissen - Bestimmung des Glycerol-, Propylenglycol- und Sorbitolgehaltes - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren
Mehr
|
|
DIN 10371
|
2025-01
|
Untersuchung von Tabak und Tabakerzeugnissen - Bestimmung des Glucose-, Fructose- und Saccharosegehaltes - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren
Mehr
|
|