NA 176
DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech)
DIN 58946-2 [ZURÜCKGEZOGEN] wird in folgenden Dokumenten zitiert:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
Dokumentnummer DIN 38412-33 | Ausgabe 1991-03 | Titel Deutsche Einheitsverfahren zur Wasser-, Abwasser- und Schlammuntersuchung; Testverfahren mit Wasserorganismen (Gruppe L); Bestimmung der nicht giftigen Wirkung von Abwasser gegenüber Grünalgen (Scenedesmus-Chlorophyll-Fluoreszenztest) über Verdünnungsstufen (L 33) Mehr |
Dokumentnummer DIN 38415-3 | Ausgabe 1996-12 | Titel Deutsche Einheitsverfahren zur Wasser-, Abwasser- und Schlammuntersuchung - Suborganismische Testverfahren (Gruppe T) - Teil 3: Bestimmung des erbgutverändernden Potentials von Wasser mit dem umu-Test (T 3) Mehr |
Dokumentnummer BVL L 00.00-21 | Ausgabe 1990-06 | Titel Untersuchung von Lebensmitteln; Bestätigung von Escherichia coli durch zusätzliche Identifizierungsreaktionen Mehr |
Dokumentnummer BVL L 01.00-2 | Ausgabe 1991-12 | Titel Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Milch, Milchprodukten, Butter, Käse und Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium Mehr |
Dokumentnummer BVL L 01.00-37 | Ausgabe 1991-12 | Titel Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen in Milch und Milchprodukten; Referenzverfahren Mehr |
Dokumentnummer BVL L 01.00-54 | Ausgabe 1992-12 | Titel Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Milch und Milchprodukten; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime Mehr |
Dokumentnummer BVL L 01.00-6 | Ausgabe 1997-01 | Titel Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hemmstoffen in Milch - Agar-Diffusionsverfahren (Blättchentest) Mehr |
Dokumentnummer BVL L 20.01-3 | Ausgabe 1990-06 | Titel Untersuchung von Lebensmitteln; Vorbereitung der Proben für die mikrobiologische Untersuchung von Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen Mehr |
Dokumentnummer BVL L 48.01-7 | Ausgabe 1988-12 | Titel Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung säurebildender und nichtsäurebildender Mikroorganismen in Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis; Gußverfahren Mehr |
Dokumentnummer BVL L 59.00-1 | Ausgabe 1988-05 | Titel Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Escherichia coli und coliformen Keimen in natürlichem Mineralwasser, Quell- und Tafelwasser; Referenzverfahren Mehr |