DIN-Normenausschuss Gastechnik (NAGas)
Gasgeräte für Fleischerei- und Räucheranlagen - Teil 1: Anforderungen und Prüfung
Kurzreferat
Diese Norm gilt für Begriffe, Anforderungen, Prüfungen und Kennzeichnung von Gasgeräten für Fleischerei und Räuchereianlagen, die mit Gasen nach dem DVGW Arbeitsblatt G 260 betrieben werden für die 2 und 3 Gasfamilie und zwar für: — Garschränke und Garkammern — Räuchereieinrichtungen — Flämmeinrichtungen
Beginn
2022-09-01
Geplante Dokumentnummer
DIN 3378-1
Projektnummer
03200987
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 032-03-01-10 AK - Überarbeitung DIN 3378
Ersatzvermerk
Vorgesehen mit E DIN 3378-2:2022-12 als Ersatz für DIN 3378:1978-04
Norm-Entwurf
Gasgeräte für Fleischerei- und Räucheranlagen - Teil 1: Anforderungen und Prüfung
2022-12
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Gasverbrauchseinrichtungen für Fleischerei- und Räucheranlagen
1978-04