NA 023

DIN-Normenausschuss Ergonomie (NAErg)

Norm [AKTUELL]

DIN 18872-1
Großküchengeräte - Kältetechnische Einrichtungskomponenten - Teil 1: Kühl- und Tiefkühltische; Anforderungen und Prüfung

Titel (englisch)

Equipment for commercial kitchens - Refrigeration technology equipment - Part 1: Refrigerators and refrigerated counters; Requirements and testing

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise, einschließlich der Prüfverfahren, der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale von Kühl- und Tiefkühltischen, die in gewerblich genutzten Großküchen und Ausgabeanlagen zur Speisenverteilung in der Gemeinschaftsverpflegung eingebaut sind. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass der Kunde einen Kühl- beziehungsweise Tiefkühltisch erwirbt, der den Anforderungen und Beanspruchungen an den täglichen Gebrauch, die in gewerblichen Küchebetrieben vorkommen, entspricht. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 040-05-02 AA - Großküchengeräte  

Ausgabe 2011-05
Originalsprache Deutsch
Preis ab 70,50 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Volker Siede

Lyoner Str. 9
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 256268-118
Fax: +49 69 235964

Zum Kontaktformular