DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM)
DIN EN 12983-1
Kochutensilien - Haushaltskochgeschirre zur Verwendung auf einem Ofen, Herd oder Kochmulde - Teil 1: Allgemeine Anforderungen; Deutsche Fassung EN 12983-1:2000 + A1:2004
Cookware - Domestic cookware for use on top of a stove, cooker or hob - Part 1: General requirements; German version EN 12983-1:2000 + A1:2004
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN 12983-1:2000-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) EN 2536:1995 wurde in die Liste der normativen Verweisungen aufgenommen; b) im Unterabschnitt 9.2 wurde ein Zusatz aufgenommen; c) die Legende zu Bild M.1 wurde geändert.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Dokument: wird in anderen Dokumenten zitiert
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 020-00-10-01 AK - Kochgeschirre
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 194 - Bedarfsgegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln