DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM)
DIN EN ISO 8442-2
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 2: Anforderungen für versilberte und nichtrostende Essbestecke (ISO 8442-2:1997); Deutsche Fassung EN ISO 8442-2:1997 + AC:2006
Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 2: Requirements for stainless steel and silver-plated cutlery (ISO 8442-2:1997); German version EN ISO 8442-2:1997 + AC:2006
Änderungsvermerk
Gegenüber DIN EN ISO 8442-2:1998-03 und DIN EN ISO 8442-2 Berichtigung 1:2006-09 wurden folgende Korrekturen vorgenommen: a) die Berichtigung 1 wurde eingearbeitet, der Beginn und das Ende des hinzugefügten oder geänderten Textes wird im Text durch die Textmarkierungen angezeigt; b) im Vorwort wurde die Liste der bereits erschienenen und vorgesehenen Teile der Normenreihe DIN EN ISO 8442 vervollständigt; c) der Unterabschnitt 4.2.3 wurde aufgenommen; d) der Unterabschnitt 5.2.3 wurde ersetzt; e) in 5.4 und 6.3 wurde jeweils der 1. Absatz ersetzt; f) 7.1c) wurde ersetzt; g) in A.3.2 wurde im 2. Satz die Temperaturangabe berichtigt; h) in B.3.1 wurde der 1. Satz ersetzt; i) die Legende zum Bild C.1 wurde ersetzt; j) in C.5 wurde der 1. Satz ersetzt; k) im Anhang D wurden zum Bild D.1 der Titel sowie die Legende zu 2 und 3 ersetzt; l) im Anhang G wurde der Titel der Richtlinie EG 90/128 korrigiert.
Dokument: zitiert andere Dokumente
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 020-00-10-03 AK - Schneidwaren, Bestecke und verwandte Erzeugnisse