NA 055
DIN-Normenausschuss Laborgeräte und Laboreinrichtungen (FNLa)
DIN 58945-1 [ZURÜCKGEZOGEN] wird in folgenden Dokumenten zitiert:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
DIN 38415-3 | 1996-12 | Deutsche Einheitsverfahren zur Wasser-, Abwasser- und Schlammuntersuchung - Suborganismische Testverfahren (Gruppe T) - Teil 3: Bestimmung des erbgutverändernden Potentials von Wasser mit dem umu-Test (T 3) Mehr |
DIN 38415-4 | 1999-12 | Deutsche Einheitsverfahren zur Wasser-, Abwasser- und Schlammuntersuchung - Suborganismische Testverfahren (Gruppe T) - Teil 4: Bestimmung des erbgutverändernden Potentials mit dem Salmonella-Mikrosomen-Test (Ames Test) (T 4) Mehr |
DIN 51441 | 2007-04 | Prüfung von Mineralölerzeugnissen - Bestimmung der Kolonienzahl in Mineralölerzeugnissen im Siedebereich unterhalb von 400 °C Mehr |
BVL L 00.00-95(V) | 2006-12 | Untersuchung von Lebensmitteln - Qualitativer Nachweis von Listeria monocytogenes in Lebensmitteln - PCR-Verfahren Mehr |
BVL L 01.00-00 | 1994-05 | Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Milch - Gussverfahren; Verfahren zur Qualitätssicherung im Laboratorium Mehr |
BVL L 01.00-37 | 1991-12 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen in Milch und Milchprodukten; Referenzverfahren Mehr |
BVL L 01.00-54 | 1992-12 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Milch und Milchprodukten; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime Mehr |
BVL L 01.00-6 | 1997-01 | Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Hemmstoffen in Milch - Agar-Diffusionsverfahren (Blättchentest) Mehr |
BVL L 02.07-2 | 1987-03 | Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Trockenmilcherzeugnissen und Schmelzkäse; Verfahren mit selektiver Anreicherung Mehr |
BVL L 06.00-26 | 1988-12 | Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin in Fleisch und Fleischerzeugnissen Mehr |